Schnapsen für Freunde

Schnapsen-Forum

Schmafu: wenn ich an schnapser spiel und ass 40 hab verlier des spiel

wenn ich an schnapser spiel und ass 40 hab verlier des spiel des is ja net normal

Nun ja, bei Ass+40 darfst du nur einmal ausspielen.
solltest du mit dem ersten Stich nicht 26 erreichen, darfst du den 40er nicht ansagen, ansonst hast du verloren.
Eine Regel einfach in diesem Spiel.
Du mußt dann, wenn keine Alternativen, Adout König, bzw. Dame einzeln ausspielen und hoffen dass du auf diese Art genug bekommst :-))))